Como realizar pagamentos na Umbler

Na página inicial do Painel de Controle da Umbler você pode ver a quantidade de créditos que sua conta possui e também quanto tempo eles durarão.

Como realizar pagamentos na Umbler

Para realizar uma recarga manual com cartão de crédito, clique no botão Adicionar Créditos no canto superior direito do seu painel.

• Preencha o Valor da recarga. Do lado aparecerá a duração estimada do valor que está colocando, levando em consideração os serviços que tem contratados e a quantidade de créditos atuais na conta.
  • Selecione a opção Pagar com cartão.
  • Preencha com o número do cartão, Nome impresso no cartão, validade e código de segurança.
  • Confirme a recarga clicando no botão verde.

Pronto! Recarga feita :)

Na recarga automática, toda vez que a quantidade de créditos da sua conta chegar a um valor, uma nova remessa de créditos será incluída. Você pode determinar esses valores.

Por exemplo, você pode configurar para que sempre que seu saldo for igual à R$5,00, sejá recarregado mais R$10,00.

Para realizar uma recarga automática com cartão de crédito, clique no círculo no canto superior direito do seu painel (onde fica a sua foto, caso tenha configurado) e depois clique em Recarga Automática.

Preencha os campos:

• Recarregar: Nesse campo é necessário definir a quantidade que será recarregada na sua conta quando a recarga automática é acionada. Esse valor deve ser de pelo menos 10 dias de serviço. Lembrando que o valor mínimo de recarga é de R$ 10,00.
  • Quando saldo menor que: quando seu saldo chegar a esse valor, uma nova recarga será feita, da quantidade definida no campo anterior Recarregar.
  • Clicando em Cartão Principal você verá a seguinte janela e deverá preencher os dados do seu cartão.
  • Depois de adicionar o cartão de crédito para pagamento, deixe habilitada a opção Recarga Automática Ativa e clique em Salvar.

Pronto! Recarga automática configurada :)

Para realizar uma recarga manual com boleto, clique no botão Adicionar Créditos no canto superior direito do seu painel.

• Preencha o Valor da recarga. Do lado aparecerá a duração estimada do valor que está colocando, levando em consideração os serviços que tem contratados e a quantidade de créditos atuais na conta.
  • Selecione a opção Pagar com boleto.
  • Preencha com seu nome completo ou nome da empresa, documento (CPF, CNPJ), telefone, email, e endereço.
  • Clique no botão Gerar boleto para pagamento.

Pronto! Boleto Gerado :)

O boleto bancário tem 24 horas úteis para ser contabilizado, geralmente ele é contabilizado por volta das 10h30min do dia útil seguinte após o pagamento.

Histórico de pagamentos e Consumo da conta

Para consultar valores e datas das recargas feitas, clique no círculo no canto superior direito do seu painel (onde fica a sua foto, caso tenha configurado) e depois clique em Histórico Financeiro.mceclip7.png
Ao clicar nesta opção você poderá consultar na primeira guia, Pagamentos, os pagamentos e bônus que já obteve em seu cadastro, estes são organizados pela Data (Dia do Eventual), Forma de Pagamento (Bônus ou Recarga) e Valor (Valor em R$ do Eventual):

Para consultar o consumo da sua conta, clique no círculo no canto superior direito do seu painel (onde fica a sua foto, caso tenha configurado) e depois clique em Histórico Financeiro.

Na guia chamada Consumo mostra quanto dos seus créditos seus serviços consumiram.

Essa guia é organizada mensalmente, separando por serviços que foram contratados e qual foi o valor  consumido. Clicando em cada servidor ou domínio você pode ver os consumo de cada serviço atrelado a ele.

Para consultar meses anteriores, clique na flecha <-

Quer saber mais sobre nossa forma de cobrança e nossas regras de suspensão e cancelamento? Clique aqui.