Utilizando o Composer na Umbler

O que é o composer?

O composer é um instalador de dependências, facilitando a instalação de aplicativos no site.

O Composer está disponível nos planos Cloud Sites e Container. Você pode utilizar o Composer via SSH.

Como utilizar?

No Container, você já possui o composer nativo, sendo possível utilizá-lo usando o seguinte comando:

composer --help

Porém, recomendamos que instale novamente como mostraremos a seguir para que sempre tenha acesso à versão mais atualizada do composer em sua hospedagem.
Execute o seguinte comando para fazer o download da última versão do composer:

curl -sS https://getcomposer.org/installer | php

E depois, para conferir se deu tudo certo, basta usar o seguinte comando:

php composer.phar --help

Atenção! Com essa instalação, os comandos devem ser utilizados a partir de php composer.phar