Compartilhando acesso à sua conta

Na Umbler você pode compartilhar o acesso a seus domínios e serviços com outros usuários, este procedimento é muito fácil, acesse seu painel e clique na opção Compartilhar acesso dentro de sua conta.

Clique em Adicionar usuário

Informe o e-mail de quem você deseja compartilhar o acesso, escolha o nível de acesso e os serviços que deseja, clique em Salvar para finalizar.

Níveis de acesso:
Administrador: Possui permissão de gerenciar e adicionar usuários ao domínio.
Contribuidor: Possui permissão de manipular o domínio, porem não pode gerenciar e adicionar novos usuários.
Sem acesso: Não possui nenhum tipo de acesso ao Domínio.

Pronto, se esta pessoa ainda não possui cadastro com a Umbler, será enviada por e-mail uma mensagem convidando ele a se registrar.

Se ela já é cadastrada, os serviços serão apresentados no painel de controle dela normalmente.