Removendo compartilhamentos de domínios para minha conta

Background:

Caso você tenha domínios em seu painel que foram compartilhados por outra conta com a sua, e você não tem mais interesse que esses domínios continuem compartilhados com você, aparecendo no seu Painel de Controle da Umbler, siga este guia de remoção de compartilhamentos.

Deseja compartilhar domínios entre contas? Veja como fazê-lo aqui.

Procedimento:

O primeiro passo é acessar seu Painel de Controle da Umbler, e no menu perfil (canto superior direito) escolha a opção Compartilhar Acesso:

Na tela de Compartilhamento de acesso, você verá todas as contas com quem você está compartilhando acesso aos seus domínios. Clique no primeiro círculo "Você".

A seguir aparecerá uma lista de todos os domínios compartilhados com você, assim como os domínios que são da sua propriedade também.

O domínio marcado em vermelho foi compartilhado com você por uma outra conta (note o ícone de compartilhamento à esquerda do nome do domínio), dessa maneira é possível editar as permissões. Escolhendo a opção "Sem Acesso" no campo "Nível de Acesso", você pode remover o compartilhamento (esse procedimento não eliminará o domínio na sua conta original).

Após realizar as modificações desejadas, escolha a opção "Salvar" para aplicá-las.