Migrando banco de dados entre provedores

Para realizar a migração de seu banco de dados de outro provedor para Umbler, recomendamos o uso da ferramenta Goodbye.Host:

A Goodbye Host foi desenvolvida pela mesma equipe da Umbler e auxilia na migração de sites, e-mails e bancos de dados entre provedores.

Para realizar a migração de seu banco de dados, acesse a página Goodbye.Host e clique em Database Migration. Você precisará informar um e-mail para ser notificado quando a migração acabar.

Preencha as informações do seu provedor original (Source) para o provedor de destino (Destination):

Depois de preencher todas as informações, clique em Start Migration. A Goodbye.Host fará a migração e enviará um e-mail quando o processo estiver concluído.

Há, muito importante, não esqueca também de alterar em sua aplicação a sua string de conexão, como no Web.Config ou no seu wp-config.php.

Veja também aqui o nosso tutorial de como configurar a string de conexão (Endereço do host do banco, porta, usuário e senha) em sua aplicação, Clique aqui!

Para migração de bancos SQL Server Clique aqui

Veja também como migrar seu Site e E-mail