Limites de envio de e-mail

O limite para envio de e-mails é de 100 Envios por hora (Por usuário) ou 500 envios por hora (Por domínio), sem limites de envios diários por conta ou domínio, tanto para os planos de Hospedagem de Sites e Email Profissional.

Se você necessita enviar mais emails, provavelmente você necessita de uma solução de Email Marketing, então, conheça a Mailee.me.

Tamanho da mensagem

O limite é de 20 MB para envio em um único arquivo no anexo e 30MB no total da mensagem enviada, para recebimento de mensagens não há limite. Porém a capacidade de anexar arquivos deste tamanho dependerá diretamente da taxa de download e upload e da estabilidade de sua conexão com a internet.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte clicando aqui. Será um prazer ajudar você! :)