Configurando meu e-mail Profissional no Registro.br

Este tutorial é válido para domínios que utilizam os DNS do Registro.br e desejam utilizar o serviço de e-mails Profissional da RedeHost.

Acesse o site do Registro.br e acesse sua conta com seu ID e senha.

Article Image 1

Clique sobre o domínio que deseja configurar.

Article Image 2

Desça até DNS e clique na opção Editar Zona.

Article Image 3

Clique em Modo Avançado.

Article Image 4

Vai mostrar um aviso sobre a alteração do DNS, clique em Sim para prosseguir.

Article Image 5

Clique em Nova Entrada.

Article Image 6

Deixe o primeiro campo em branco, selecione o tipo TXT, informe a prioridade do TXT e no ultimo campo o endereço, clique em Adicionar.

v=spf1 include:spf.redehost.com.br ~all Article Image 7

Clique em Nova Entrada novamente. Deixe o primeiro campo em branco, selecione o tipo MX, informe a prioridade do MX e no ultimo campo o endereço, clique em Adicionar.

tmx.antispam.redehost.com.br Article Image 8

Repita o processo com o segundo registro MX (endereço dmx.antispam.redehost.com.br).

Depois disso podemos adicionar os registros DNS do tipo CNAME.

O endereço correto de seu servidor de e-mails pode ser localizado neste guia.

Article Image 9 Article Image 0

Clique em Salvar para finalizar a configuração.

Após salvar a configuração, há um prazo de 2 a 4 horas para que os registros DNS propaguem e seu e-mail comece a receber mensagens normalmente.