Este documento já está sendo utilizado por outro cliente da Umbler

Se ao tentar registrar um domínio na Umbler você se deparar com a seguinte frase: "Este documento já está sendo utilizado por outro cliente da Umbler", essa mensagem geralmente significa que já existe algum outro cliente utilizando esse CPF na Umbler ou até mesmo no Registro.br. Você também tem a opção de utilizar outro documento, mas se ainda sim precisar continuar, basta seguir com as seguintes verificações.

Caso não saiba ou não se recorde o que é o Registro.br, este é o local responsável pelas atividades de registro e manutenção dos nomes de domínios que usam o .br. Isso significa que todos os domínios nacionais, independentemente de onde foram adquiridos, podem ser gerenciados no site registro.br também.

Para resolver essa questão é bem simples, você vai precisar acessar sua conta no Registro.br e verificar a Titularidade de seus domínios.

Solução:

Para alterar as informações de provedor de serviços, acesse o Registro.br com seu nome de usuário e senha.

Acesse Titularidade:

Na opção Provedor de Serviços, clique em Selecionar Provedor e escolha a Umbler:

Selecione a Umbler e clique em continuar:

Clique em confirmar:

Em seguida você receberá um e-mail da Umbler na conta de e-mail do contato administrativo da sua organização no Registro.br solicitando a vinculação do domínio a uma conta da Umbler. Basta clicar no botão Vincular Organização para finalizar:

Pronto, feito isso seu domínio será vinculado e poderá refazer novamente o procedimento. Em caso de dúvidas, contate nosso suporte para auxílio.