Atendimento em hor√°rio comercial via chat

Como iniciar uma nova conversa

Passo 1: Acesse o seu WebChat: e entre com seu login e senha de Atendente

Passo 2: Clique no √≠cone de Nova Conversa ūüí¨ no canto superior esquerdo.

Passo 3:  Uma nova janela ser√° aberta:

• Voc√™ deve escolher entre Assinar ou N√£o Assinar com o nome de operador.
  • Insira o n√ļmero desejado.
  • Escreva sua mensagem ou selecione uma mensagem do banco de respostas r√°pidas.
  • Clique em Enviar mensagem

Pronto, sua mensagem foi enviada!

Como iniciar uma nova conversa através da lista de contatos

Passo 1: Acesse o seu WebChat: e entre com seu login e senha de Atendente

Passo 2: Clique no ícone de Lista de Contatos no canto superior esquerdo.

Passo 3: Procure pelo contato que quer enviar a mensagem.

Passo 4: Clique sobre o contato e em Abri Conversa

Passo 5: A conversa será aberta e você poderá digitar sua mensagem.

Sua mensagem foi enviada!

Qualquer d√ļvida, entre em contato com nosso suporte. Ser√° um prazer ajudar voc√™!