Como reiniciar a sessão

Quando sua conta estiver conectada e sincronizada ao uTalk e mesmo assim você não conseguir acessar o WebChat, isso pode ser decorrente de diversos motivos, como:

• Há uma instabilidade na sua conexão
  • Seu celular está desconectado
  • Sua sessão está travada

Para resolver isso, você pode reiniciar sua sessão! 😉

Basta seguir os passos:

Passo 1: Acesse sua conta aqui e clique em entrar

Passo 2: Clique em Reiniciar Sessão abaixo do ícone da sua conta.

Feito! Após alguns segundos sua sessão estará conectada novamente.

É importante manter o WhatsApp aberto em seu aparelho sem o bloqueio de tela para acelerar esse processo!

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte clicando aqui. Será um prazer ajudar você! :)