Como alterar a senha do painel de controle

Passo 1: Acesse o site: http://utalk.umbler.com/, clique em Entrar e acesse sua conta.

Passo 2: Clique em Meus Dados

Passo 3: Digite sua senha atual, a nova senha e clique em salvar.

E se eu esquecer minha senha?

Passo 1: Acesse o site: http://utalk.umbler.com/, clique em Entrar.

Passo 2: Clique Esqueceu a senha?

Passo 3: Digite seu email e clique em Recuperar Senha

Passo 4: Você recebeu um email de recuperação de senha, acesse a caixa de entrada do seu email e clique em Criar nova senha.

Passo 5: Você foi redirecionado a uma nova página para alterar sua senha, digite seu email de cadastro, nova senha e clique em salvar.

Senha alterada com sucesso!