Como migrar e-mails pelo webmail

Efetuando a migração das suas contas pelo webmail você consegue migrar todas as suas informações, incluindo contatos, calendário, tarefas e notas.

O primeiro passo para migrar pelo webmail é acessá-lo em webmail.umbler.com.

Em seguida acesse o ícone de configurações no menu superior e vá na aba Conectividade.

No canto direito da sua tela será possível encontrar a opção de migração, para iniciar clique em Migrar.

Após isso selecione a caixa de email que desejar, informe os dados da origem e pronto!