Como adquirir o robô e o módulo de agendamento

Passo 1: Acesse o site: http://utalk.umbler.com/, clique em Entrar e acesse sua conta.

Passo 2: Clique em módulos e selecione Robô de Auto-Atendimento ou Agendamento de Mensagens.

Passo 3: Clique em Comprar Módulo

Passo 4: Confirme os seus dados e clique em Prosseguir para Pagamento.

Passo 5: Selecione o tipo de pagamento.

O pagamento pode ser realizado através do cartão ou boleto bancário. O boleto é compensado geralmente em até 24h, assim que for, o módulo é liberado.

Via cartão o pagamento é feito na hora e já é possível utilizar o serviço assim que realizado.

Após a liberação do módulo é importante reiniciar a sessão no painel para ativar o mesmo.

Você pode seguir o nosso passo a passo para configurar o Auto-Atendimento e Agendamento.