Como gerar um novo QRCode

Passo 1: Acesse sua conta aqui e clique em entrar

Passo 2:

• Clique em Gerar novo QRCode
  • Clique sobre o QRCode para gerar um novo.

Por que minha sessão fica só conectando?

A sessão pode demorar para conectar quando o aparelho sincronizado não está com uma conexão estável com a internet.

Para evitar que isso aconteça, certifique-se que o seu aparelho esteja com uma conexão boa e veloz e que o aplicativo do WhatsApp esteja aberto no celular sem o descanso de tela.

Caso sua conta já esteja conectada e você queira gerar um novo QRCode, basta seguir esses passos:

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte clicando aqui. Será um prazer ajudar você! :)