Como gerar um novo QRCode

Passo 1: Acesse o site: http://utalk.umbler.com/, clique em Entrar e acesse sua conta.

Passo 2:

• Clique em “Gerar novo QR code”
  • Clique em “OK” para confirmar.
  • Clique sobre o QR code para gerar um novo.

Por que minha sessão fica só conectando?

A sessão pode demorar para conectar quando o aparelho sincronizado não está com uma conexão estável com a internet.

Para evitar que isso aconteça, certifique-se que o seu aparelho esteja com uma conexão boa e veloz e que o aplicativo do WhatsApp esteja aberto no celular sem o descanso de tela.

Caso não consiga gerar o QRCode ou tenha qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte. Será um prazer ajudar você!