Como configurar o Módulo de Auto-Atendimento

O que é o Robô de Auto-Resposta?

O módulo auto-atendimento responderá automaticamente o seu cliente enviando uma mensagem de boas vindas (Personalizada por você) e irá listar todos os setores ou operadores que estiverem ativos na sua configuração. Após seu cliente responder com a numeração referente ao setor/operador que ele deseja tratar, o mesmo será transferido automaticamente pelo seu robô.

Como configurar?

O gestor deve clicar no botão: Configurar Auto-Atendimento dentro do WebChat. Em seguida, marcar para ativar o módulo, editar a mensagem de boas vindas e selecionar se irá transferir o cliente para setor ou operador.

Passo 1: Acesse as ‘’Definições’’

Passo 2: Clique em ‘’Configurar Auto-Atendimento’’

Passo 3:

• Selecione a opção ‘’Ativar Auto-Atendimento’’
  • Escolha entre transferir por setor ou por operador
  • Clique em ‘’Salvar’’

Exemplos de como ficará:

No desktop (para o operador):

No smartphone (para o cliente):

Exemplo: Transferir por operador

Exemplos de como ficará:

No desktop (para o operador):

No smartphone (para o cliente):

Pronto! Módulo de Auto-Atendimento configurado :)