Como configurar o Módulo de Agendamento

Como configurar?

O operador deve clicar no botão: Agendamento de mensagem dentro da conversa que deseja agendar (Localizado no topo, ao lado do botão de adicionar contato ou no rodapé ao lado do botão de Mensagens rápidas). Em seguida, selecionar hora/data e digitar a mensagem que deseja programar para envio.

Passo 1: Acesse ‘’Agendamento de Mensagens’’

Passo 2:

• Escolha uma hora e data
  • Escreva sua mensagem ou selecione uma do seu banco de respostas
  • Clique em ‘’Agendar mensagem’''

Passo 3: Clique em ‘’Ok’’

Pronto! Módulo de Agendamento configurado :)