Como configurar o Módulo de Agendamento

O que é o Robô de Auto-Resposta?

Com este módulo de agendamento é possível selecionar uma data e hora específica para que seja enviada para seu cliente uma mensagem do banco de mensagens ou uma mensagem personalizada. Você poderá acompanhar o status do agendamento, se a mensagem está aguardando para ser enviada, se foi enviada ou se houve alguma falha.

Como configurar?

O operador deve clicar no botão: Agendamento de mensagem dentro da conversa que deseja agendar (Localizado no topo, ao lado do botão de adicionar contato ou no rodapé ao lado do botão de Mensagens rápidas). Em seguida, selecionar hora/data e digitar a mensagem que deseja programar para envio.

Passo 1: Acesse ‘’Agendamento de Mensagens’’

Passo 2:

• Escolha uma hora e data
  • Escreva sua mensagem ou selecione uma do seu banco de respostas
  • Clique em ‘’Agendar mensagem’’

Exemplo:

Passo 3: Clique em ‘’Ok’’

Exemplo de como ficará salva:

• Você pode consultar todas as mensagens agendadas para serem enviadas para o cliente
  • As que já foram enviadas
  • E as com falha no envio

Exemplos de como ficará:

No desktop (para o operador):

No smartphone (para o cliente):

Pronto! Módulo de Agendamento configurado :)