Como criar respostas rápidas

Caso deseje responder rapidamente uma conversa com uma mensagem pronta, respostas rápidas podem ser uma ótima solução.

Para criar uma resposta rápida, clique no ícone no seu WebChat mceclip0.png aparecerá uma nova janela, então clique em "cadastrar nova mensagem".

Escolha um título para sua mensagem, qual será sua visibilidade para os outros operadores e digite a mensagem. Por fim, clique em "salvar".

Você poderá optar em deixar a mensagem visível para todos ou somente para seu operador.

Para usar uma mensagem clique sobre a mesma na lista de mensagens salvas.

Aparecerá assim e você também poderá editá-la caso deseje:

As mensagens com visibilidade apenas para seu operador aparecerão em "minhas".

Para editar mensagens clique sobre o ícone mceclip3.pnge para excluir uma mensagem clique no ícone mceclip4.png

Lembre-se de confirmar a exclusão.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte clicando aqui. Será um prazer ajudar você! :)