Como assinar e realizar pagamentos no uTalk

Os planos uTalk têm os mesmos recursos, o que difere é a quantidade: quanto maior o número de operadores contratados menor o valor da assinatura por operador.

A assinatura pode ser realizada diretamente no seu painel.

Para assinar um plano uTalk clique em "assinatura".

Selecione o plano desejado.

Preencha as informações e seguir para a realização do pagamento.

O pagamento pode ser realizado através do cartão ou boleto bancário. O boleto é compensado geralmente em até 3 dias úteis, assim que for, a assinatura é liberada.

Via cartão o pagamento é feito na hora e já é possível utilizar o serviço assim que realizado.

Caso não seja realizado o pagamento até o final da data de validade da assinatura, o plano é cancelado, sendo necessário a realização de um novo pagamento para continuar a utilizar o serviço.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte clicando aqui. Será um prazer ajudar você! :)

Próximos passos:

Como cadastrar atendentes e setores