Como migrar um site da RedeHost para a Umbler

Primeiramente, é necessário criar conta na Umbler. Você pode criar uma conta clicando aqui.

Ao realizar o cadastro, é importante não utilizar um e-mail que seja do domínio hospedado conosco.

Depois de criar a sua conta na Umbler, você precisará confirmar em seu e-mail.

Ao confirmar a sua conta em seu e-mail, você será redirecionado para essa página, onde poderá selecionar Hospedar site.

Será pedido um domínio para o seu site, então você digita o domínio do seu site e depois seleciona: Ok, eu sou dono desse domínio.

Agora você precisa selecionar o plano desejado, e clicar em concluir.

Depois de concluir, Vamos começar o processo de migração dos arquivos:
Para realizar a migração de seu site, acesse a página Goodbye.Host e clique em Migrar Site. Você precisará informar um e-mail para ser notificado quando a migração acabar.

Preencha as informações do seu provedor de original e do seu provedor de destino:

Para encontrar o seu usuário e senha da Rede Host, você pode ir até o seu painel da Rede Host, na aba Usuários FTP e clicar no símbolo de lupa.

Então, serão mostrados os dados de usuário e senha que você deve inserir na aba Origem para realizar a migração.

Para encontrar o usuário e senha da Umbler, você acessa o seu painel, clicando em Site > Deploy > FTPS.

Depois de preencher todas as informações, clique em Iniciar migração. A Goodbye.Host fará a migração e enviará um e-mail quando o processo estiver concluído.

Depois de realizar a migração dos conteúdos, você deve ir até o local onde está o seu domínio e criar os seguintes registros de DNS:

Nome: @ ou deixe em branco
Tipo: A
Valor : IP do seu site (para saber o IP clique aqui)

Nome: www
Tipo: cname
Valor: digite o seu domínio (ex.: umbler.com)

Após a criação dos apontamentos, pode levar até duas horas para o site ser direcionado para a Umbler.

Caso você precise de ajuda para migrar o seu banco de dados, clique aqui.