Como conectar meu domínio na minha loja da Shopify

Este é um passo a passo de como conectar o seu dominio hospedado na Umbler na sua loja da Shopify! :D

1. Primeiramente é necessário acessar seu painel do Shopify para conectar o domínio.

2. Após acessar, selecione o menu “Adicionar domínio”:

3. Depois selecione “Adicionar domínio” novamente;

4. Na tela Domínios, clique em “Conectar domínio existente”;

5. Nesta tela, preencha o campo de texto com seu domínio (sem o www), após isso clique emPróximo”;

6. Selecione o botão “Veja instruções de”;

7. Deve abrir um nova aba com instruções, então desça até a opção “Adicionar um domínio existente à sua loja da Shopify”;

8. Nesse tutorial você deve copiar os dados dos apontamentos para poder adicionar no nosso painel de controle.

9. Acesse seu painel de controle da Umbler e selecione o domínio cadastrado na Shopify;

10. Selecione “Editor de DNS”;

11. Depois Adicionar (se já tiver apontamentos de hospedagem, devem ser alterados);

12. Preencha os campos com os dados informados no tutorial da Shopify, depois selecione o botão “Salvar”;

13. Repita o mesmo processo com o apontamento de tipo CNAME;

14. Depois que os apontamentos estiverem devidamente criados é necessário aguardar a propagação e pronto :)