Como instalar o Wordpress no Container

A Umbler ainda não possui templates para Container, mas isso não quer dizer que você não possa instalar o Wordpress nele! :)

Primeiramente você precisa criar um plano PHP em um Conatiner no nosso painel.

Depois você pode baixar a versão mais atualizada do Wordpress Clicando aqui

Você pode clicar em .zip para baixar a versão mais atualizada do Wordpress ou a que você desejar:

Agora você pode acessar o seu Painel e ir até o gerenciador de arquivos.

Após acessar o seu gerenciador, você pode arrastar os arquivos do seu novo Wordpress diretamente para o seu painel.

Os arquivos precisam estar descompactados na sua pasta public, você pode descompactar no seu computador ou diretamente no painel de controle.

O próximo passo será criar o seu banco de dados para seu aplicativo na opção Banco de dados do painel.

Acesse seu site utilizando o Endereço principal ou o Endereço temporário.

Para instalar o Wordpress, clique em Let's go!

Informe os dados de seu banco de dados (Essas informações estão disponíveis na aba Banco de Dados dentro do seu Painel de controle da Umbler).

Database Name: o nome do banco de dados criado.
User Name: o usuário criado em seu banco de dados.
Password: a senha criada em seu banco de dados.
Database Host: informe o hostname de seu banco de dados.
Table Prefix: wp_ ou o nome que desejar para o prefixo das tabelas no banco de dados.

Clique em Submit.

Informe um titulo para seu site, login de administração, senha e confirme esta senha, seu e-mail e marque a ultima opção se desejar que os buscadores mostrem seu site em pesquisas, para finalizar clique em Install Wordpress.

Pronto, a instalação foi finalizada, você pode acessar a administração de seu aplicativo clicando em Log In.wordpress7.png

Caso a tela de instalação não esteja aparecendo como informado acima, confira se o seu arquivo wp-config.php está com os dados do banco atualizados de acordo com o nosso painel! Caso você não possua um arquivo chamado wp-config.php, apenas wp-config-sample.php, você pode apenas renome-lo para wp-config.php :)