Erro com open_basedir no PHP

A função open_basedir define os locais ou caminhos dos quais o PHP tem permissão para acessar arquivos usando funções como fopen () e gzopen (), por exemplo.

Na Umbler você não pode ter acesso a uma pasta que esteja atrás de /home/dominio.com/ e essa configuração não pode ser alterada devido à estrutura dos serviços.

Se você está recebendo um erro Open_Basedir, deve verificar o caminho que está tentando acessar. :)

O erro terá um log semelhante a: open_basedir restriction in effect.

É comum que esse erro ocorra quando sua aplicação tenta acessar o caminho /tmp do servidor. Nesse caso você pode verificar onde sua aplicação está solicitando essa rota (o log de erro deverá mostrar) e alterar para uma das duas seguintes, criando a pasta tmp nelas se necessário:

• /home/site.com.br/tmp
  • /home/site.com.br/public/tmp

Qualquer dúvida a respeito, nosso suporte poderá ajudar! Basta fazer login em seu painel da Umbler e entrar em contato conosco. ;)