Instruções após instalação de um template no Marketplace

Alguns templates disponíveis no Marketplace de Umbler, possuem peculiaridades que precisam ser realizadas após a instalação do template em seu ambiente. Veja abaixo os passos ou configurações que devem ser executados para cada tipo de template.

Elementor

A instalação do template Elmentor irá previamente instalar o Wordpress dentro de sua hospedagem.  Entretanto por motivos de segurança o Wordpress não permite que novas instalações tenham plugins habilitados por padrão, por conta disto o template instalado deixa o plugin do Elementor previamente instalado, necessitando que você apenas habilite ele dentro do painel administrativo do Wordpress.

Para realizar isso acesse a pagina plugins em seu Wordpress, localize o plugin com nome de Elementor e clique na opção ativar. Após isso basta seguir os passos disponibilizados pelo proprio plugin.

October CMS

Para finalizar a instalaçao do October dentro da Umbler, você precisa acessar o arquivo install.php . Se você não possuí domínio registrado, poderá utilizar o endereço temporario para isto. Por exemplo:

http://seudominio-com.umbler.net/install.php

Cockpit

Para realizar a instalaçao do Cockpit dentro da Umbler, você precisa acessar o diretório /install . Se você não possuí domínio registrado, poderá utilizar o endereço temporario para isto. Por exemplo:

http://seudominio-com.umbler.net/install