Transferindo serviços entre contas da Umbler

Caso você queira transferir serviços de um mesmo domínio internamente, não há como adicionar o mesmo domínio duas vezes em nossos servidores para fazer uma migração automática. Seria, portanto, uma migração manual.

Passo 1

O primeiro passo é criar um backup dos seus sites e dos seus bancos de acordo com os tutoriais abaixo:

Passo 2

O próximo passo é fazer o download via FTP dos backups. Para isso você pode utilizar o Filezilla (clique aqui para fazer o download). Os backups ficam salvos dentro do diretório /restorepoints

Passo 3

Após ter todos os seus backups feitos e salvos em sua máquina local, exclua os serviços da conta atual.

Depois disso será necessário remover os serviços da conta e criar novamente na conta de destino. Suba o backup do site via FTP:

Passo 4

Suba seu banco de dados por meio de um gerenciador, pois o gerenciador permite maior controle de logs e não há limite de upload:

Passo 1

No caso de e-mails, é necessário usar um gerenciador externo, como o Outlook da Microsoft, por exemplo, para fazer o backup de cada conta:

Passo 2

Após ter todos os seus backups feitos e salvos em sua máquina local, exclua as contas da conta atual.

Passo 3

Depois disso é necessário remover os serviços da conta e cria-los novamente na conta de destino.

Passo 4

Para restaurar seus e-mails você pode utilizar também um gerenciador externo: