Como adicionar um domínio, conta de e-mail ou IP à blacklist ou à whitelist do seu domínio

Caso você esteja recebendo spam de um remetente específico, é possível colocá-lo na blacklist do seu domínio para que não chegue mais em suas contas de e-mail. Agora, se você não recebe e-mail de alguém específico e deveria estar recebendo, é possível inserir na whitelist do seu domínio. :)

Em seu painel da Umbler, clique em E-mail no domínio desejado:

Depois, clique em Configurações:

Você verá dois campos abaixo: Blacklist (para bloquear) e Whitelist (para liberar). Esses campos aceitam domínios, e-mails ou IPs que você deseja bloquear ou liberar o recebimento:

Pronto! Assim você consegue manter seus e-mails mais limpos e passar a receber o que é importante. :)