Configurando meu e-mail no Outlook.com (hotmail)

Neste guia vamos configurar o Outlook.com para receber e enviar mensagens com sua conta de e-mail criada na Umbler.

Atenção: Se você quer configurar sua conta de e-mail no cliente de e-mail Outlook, configurado no seu computador ou telefone, clique aqui.

Acesse www.outlook.com para entrar em sua conta de e-mail. No canto superior direito do Outlook, clique no ícone com formato de engrenagem e depois em Exibir todas as configurações do Outlook.

Em E-mail, clique em Sincronizar email e em Adicionar uma conta conectada, clique em Outras contas de e-mail:

Você então entrará na tela de configuração e preencherá os dados com as seguintes informações:
Nome para exibição – [Nome que você quer que apareça na sua conta]
Endereço de e-mail – [Sua conta de e-mail da Umbler]
Senha – [Sua senha da conta de e-mail da Umbler]
Selecione a opção de distribuição de pastas que mais lhe agradar e marque a opção Configurar manualmente as configurações de conta (conta POP, IMAP ou Somente enviar).
Clique em OK.

A tela será expandida para editar o tipo de conexão. Selecione Configurações de conexão do IMAP/SMT.

Agora, você poderá preencher as informações da conta e do servidor para conexão de sua conta da seguinte forma:

Servidor de entrada (IMAP) – imap.umbler.com
Porta de servidor de entrada – 993
Autenticação – Básico
Criptografia – SSL

Para enviar e-mails usando a Umbler como provedor sem mostrar o seu endereço do Outlook (recomendado), marque a opção Enviar e-mails usando o servidor do provedor (o destinatário não verá seu endereço do Outlook.com).

Servidor de saída (SMTP) – smtp.umbler.com
Porta do servidor de saída – 587

Clique em OK para conectar.

Deverá aparecer uma tela onde avisa que sua conta foi conectada e que seu e-mail está sendo importado:

Pronto! seu e-mail da Umbler está conectado ao Outlook.com!

Importante: se após já ter seu Outlook.com configurado, você alterar sua senha da conta de e-mail Umbler, também deverá alterar nas configurações do Outlook.com.