Como funciona o Consumo Financeiro?

Através do seu Painel da Umbler é possível consultar seu Histórico Financeiro, assim consultando valores de recarga e bônus, e também consultando seu histórico de consumo conforme a contratação de serviços, detalhadamente, veja como abaixo:

Acesse seu Painel da Umbler, clique nas opções do seu perfil, no canto superior direito, e clique na opção Histórico Financeiro:
Ao clicar nesta opção você poderá consultar na primeira guia, Pagamentos, os pagamentos e bônus que já obteve em seu cadastro, estes são organizados pela Data (Dia do Eventual), Forma de Pagamento (Bônus ou Recarga) e Valor (Valor em R$ do Eventual):

A segunda guia, chamada Consumo mostra quanto dos seus créditos seus serviços consumiram, e é organizada mensalmente, discriminado por serviços que foram contratados e qual foi o valor consumido. Clicando em cada servidor ou domínio você pode ver os consumo de cada serviço atrelado a ele.
Para consultar meses anteriores, clique na flecha <-
Nosso modelo de pagamento é parecido com o de telefonia móvel. Você coloca créditos no Painel de Controle da Umbler e nós realizamos os débitos em sua conta conforme a sua utilização, assim você pode recarregar créditos para um mês ou mais de serviço, fica ao seu critério.

Você é cobrado apenas pelos serviços que você adiciona na sua conta, não é cobrado sob demanda conforme usar mais ou menos cpu/memória ou tráfego de dados por exemplo. Então fique tranquilo se seu site bombar e você tiver muitos acessos em determinado horário.

A Umbler cobra seus serviços por hora, ou seja, o valor de um produto fixo por mês é dividido por 30(dias), que é dividido por 24(horas) e o resultado deste cálculo é a cobrança efetuada a cada hora, para a maioria dos produtos dando menos que centavos. Isto permite que você possa administrar vários serviços com uma determinada quantia depositada.

Como exemplo, digamos que o serviço custe R$60/mês. Nós cobramos este valor por hora ou seja, para saber o valor cobrado por hora somente é necessário pegar o valor final do produto(ou da soma de todos os produtos desejados) e dividir por 30(dias), depois dividir por 24(horas). O resultado deste cálculo é o que cobramos por hora o seu serviço.

Suspensão e cancelamento de serviços

Caso você receba a notificação de suspensão de serviços, fique atento para não sofrer o cancelamento e perder seus arquivos sem possibilidade de reversão. O cancelamento ocorre em dois casos:

- Clientes que nunca realizaram pagamentos terão seus serviços suspensos logo após o término dos bônus. E serão cancelados, tendo seus serviços excluídos de forma permanente, após 10 dias do término do bônus se nenhuma recarga for realizada.

- Clientes que já realizaram pagamentos serão suspensos após 10 dias de saldo negativo e terão todos os serviços excluídos de forma permanente após 30 dias do término de seus créditos.