Instalando o Mautic

O primeiro passo para instalar o Mautic é configurar o acesso SSH em seu site.

Via SSH realizamos o download do zip de instalação do Mautic, você pode verificar o link da versão mais recente aqui.

1. Acesse o diretório public via SSH.

cd public
  2. Baixe o arquivo de instalação.

wget https://github.com/mautic/mautic/releases/download/3.3.3/3.3.3.zip
  3. Descompacte o arquivo baixado.

unzip 3.3.3.zip
  4. Após descompactar, atualize as permissões dos arquivos e pastas.

chmod 770 * -R

O site deve utilizar no mínimo a versão 7.0 do PHP para rodar as versões mais recentes do Mautic.

Finalizamos o setup acessando o site e informando os dados do Mautic.