Instalando o Mautic

O primeiro passo para instalar o Mautic é configurar o acesso SSH em seu site.

Via SSH realizamos o download do zip de instalação do Mautic, você pode verificar o link da versão mais recente aqui.

wget https://s3.amazonaws.com/mautic/releases/2.2.1.zip

Descompacte o arquivo baixado.

unzip 2.2.1.zip

Após descompactar, atualize as permissões dos arquivos e pastas.

chmod 770 * -R

O site deve utilizar a versão 7.0 do PHP para rodar as versões mais recentes do Mautic.

Finalizamos o setup acessando o site e informando os dados do Mautic.