Ativando a CloudFlare

O CloudFlare é um serviço de CDN que cria uma cópia em cache de seu site e a distribui por centenas de servidores ao redor do mundo.

Dessa forma, a carga no seu servidor é reduzida e a velocidade de carregamento de suas páginas é ampliada, já que são enviadas a seus visitantes a partir do servidor proxy mais próximo a ele.

Com o CloudFlare ativada, suas páginas poderão carregar até 30% mais rápido do que o habitual e você tem a garantia de que seu site permanecerá online, mesmo que o servidor primário falhe.

A ativação da CloudFlare na Umbler é bastante simples, o domínio precisa utilizar os servidores de DNS da Umbler, na opção Add-ons, clique sobre o botão Adicionar.

Selecione o plano desejado, clique e, Habilitar.

Pronto, dentro de 24 horas todas as melhorias da CloudFlare serão aplicadas sobre seu site.

Para garantir que todos os acessos ao site usem a CloudFlare, recomendamos que a URL do site seja direcionada para www.site.com.br, abaixo um exemplo de como realizar no .htaccess do site:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^mydomain.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.mydomain.com/$1 [R=301,L]