Integrando alertas de consumo com o Slack

A integração com o Slack é bastante simples, o primeiro passo é clicar sobre o nome de seu canal no slack e acessar a opção Apps & integrations.

Na pagina de Apps, clique sobre a opção Manage.

Em Custom Integrations e Incoming WebHooks.

Clique no botão Add Configuration

Selecione a pessoa ou canal que receberá os alertas e clique em Add Incoming WebHooks Integration.

Copie a Webhook URL.

Cole a URL no app.umbler.com e confirme logo abaixo a pessoa ou canal que irá receber o alerta, por ultimo clique em Salvar.

Pronto, a integração com o Slack foi configurada, volte a pagina de notificações e selecione quais serão enviadas via Slack.