Configurando meu e-mail no Gmail

Neste guia vamos configurar o Gmail para receber e enviar mensagens com sua conta criada na Umbler.

Primeiro acesse sua conta no Gmail, clique na opção Configurações > Configurações.

Agora em Contas e importação, clique em Adicionar uma conta de e-mail POP3 que você possui, informe seu e-mail completo e clique em Próxima Etapa.

Em Adicionar uma conta de e-mail, selecione Importar os e-mails da minha outra conta (POP3) e clique em Próxima.

Informe os dados de seu e-mail em Nome de usuário e Senha, informe o servidor "pop.umbler.com" e a porta 110. Marque abaixo as opções que desejar e clique em Adicionar Conta.

Marque Sim para também enviar mensagens pelo Gmail e clique em Próxima etapa.

Informe o servidor SMTP "smtp.umbler.com", porta 587, seu e-mail completo e senha, marque a opção TLS e clique em Adicionar conta.

Por ultimo clique no link de confirmação enviado a seu e-mail com a Umbler ou informe o código de confirmação contido em sua mensagem e clique em Fechar janela.