Adicionando um novo site ao meu Cloud Sites

O plano Cloud Sites permite hospedarmos mais de um site sobre o mesmo servidor, sem custo adicional.

Para criar um novo site em seu servidor clique em +Domínio e informe o novo endereço.

Acesse a página de Site sob o domínio desejado.

Selecione a Plataforma ou Template, selecione o CloudSites existente desejado e depois clique em Concluir.

Pronto, aguarde o novo site ser criado em seu servidor e clique em Ir para o site!

Veja como Publicar seu site e Aumentar a capacidade de recursos do seu site.