Limites de mensagens

Todas as mensagens recebidas e enviadas pelos servidores de e-mail na Umbler, Umbler Mail e Exchange, passam por um filtro anti-spam, assim evitamos que seja realizado o envio de spam ou mensagens de marketing a partir de nossos servidores, garantindo a entrega das mensagens de nossos clientes a seus destinos.

Descrição Limite
Tamanho máximo da mensagem 30 MB Incluindo Anexos
Limite de conexões SMTP de um IP 500 Conexões
Máximo de recipientes por mensagem 100 Recipientes
Quantidade máxima de conexões de um IP (POP&IMAP) 500 Conexões
Envios diários por usuário via Webmail 1000 Envios
Envios diários por usuário via SMTP* 1000 Envios
Envios máximos por minuto 30 Envios
Envios via website (PHP ou ASP.NET) 100 Envios por hora
Máximo de tentativas de erro por conexão(envio de emails) 3 Tentativas

*Envios por SMTP podem ser realizados via gerenciadores de e-mail, celular e phpMailer.

Os limites diários são aplicados ao longo de um período contínuo de 24 horas.

Obs: Caso envie uma mensagem para 10 contatos, serão contabilizados 10 envios em seu limite.