Como registrar aplicações ASP.Net?

Na Umbler, registrar uma aplicação ASP.Net é simples, basta acessar seu painel de controle, clicar sobre a opção Configurações do site que deseja e logo clique em Aplicações ASP.NET

Informe o endereço de sua aplicação depois clique no símbolo: +, para adicioná-lo.

Pronto, sua aplicação foi registrada no IIS do servidor e será interpretada corretamente, para adicionar mais aplicações repita o processo.