Grupo de e-mails

Envie uma mensagem para o e-mail de um grupo e todos os membros do grupo receberão. Os grupos estarão disponíveis apenas para contas Exchange.

O que é Grupo de e-mails?

Um Grupo de e-mails é uma caixa de e-mail que apenas redireciona as mensagens recebidas aos participantes do grupo.

Por exemplo, você pode criar um grupo chamado group@meusite.com, colocar contato@seusite.com e contato2@seusite.com como participantes do grupo e quando uma mensagem for enviada ao grupo group@meusite.com uma copia da mensagem será enviada aos dois contatos que participam do grupo.

Criando Grupo de e-mails

Criar um grupo de e-mails é simples, acesse seu painel na Umbler junto a opção Email, Grupos e informe os dados do grupo.

Nome: O nome do grupo que será mostrado dentro de seu outlook.

E-mail: Informe como será o e-mail de seu grupo.

Administrador: Selecione a conta que será o administrador de seu grupo.

Pronto seu grupo de e-mails foi criado, você pode criar novos grupos usando a opção Adicionar.

Devido a problemas de compatibilidade do Google Chrome recomendamos que utilize outros navegadores para realizar esta configuração.

Adicionar contatos a seu grupo de e-mails é simples, acesse outlook.umbler.com com a conta de administrador do grupo e clique em Configurações e Opções.

Dentro de opções, clique em Grupos.

Em Grupos de distribuição que possuo clique em Editar.

Dentro de seu grupo clique em Associação e Adicionar.

Selecione os contatos de sua organização que deseja adicionar ao grupo clicando em + ao lado de cada contato, para finalizar a seleção dos contatos clique em Ok.

Você irá retornar a pagina do grupo, clique em Salvar para finalizar.

Pronto, os contatos selecionados foram adicionados ao grupo, quando uma mensagem for enviada ao grupo, todos que estão no grupo receberão uma copia da mensagem.

Devido a problemas de compatibilidade do Google Chrome recomendamos que utilize outros navegadores para realizar esta configuração.

O que é Aprovação de associação?

Você pode escolher como os participantes de seu grupo entraram no mesmo.

Aberto: Todos os e-mails de seu domínio poderão entrar no grupo sem solicitar permissão aos proprietários.

Fechado: Somente o administrador do grupo pode convidar participantes.

Aprovação do proprietário: Para entrar no grupo, o participante envia um pedido de aprovação ao administrador do grupo, este irá aceitar ou não o participante no grupo.

Configurando a associação

Configurar quem pode entrar no grupo é simples, acesse outlook.umbler.com com a conta de administrador do grupo e clicar em Configurações e Opções.

Dentro de opções, clique em Grupos.

Em Grupos de distribuição que possuo clique em Editar.

Clique em Aprovação de associação, selecione a opção que deseja e clique em Salvar.

Pronto, você configurou como os e-mails de sua organização podem entrar em seu grupo.