Configurando MX no Registro.br

Este tutorial é válido para domínios que utilizam os DNS do Registro.br e desejam utilizar o serviço de e-mails da Umbler.

Agora que você já criou uma conta de e-mail na Umbler, veja como pode configurar os MX de seu e-mail junto ao Registro.br

Acesse o site do Registro.br e acesse sua conta com seu ID e senha.

Clique sobre o domínio que deseja configurar.

Em DNS, clique na opção Editar Zona.

Clique em Modo Avançado.

Clique em Nova Entrada.

Deixe o primeiro campo em branco, selecione o tipo MX, informe a prioridade do MX e no ultimo campo o endereço, clique em Adicionar.

Clique em Nova Entrada novamente e repita o processo criando os MX e demais apontamentos necessários.

Clique em Salvar para finalizar a configuração.

Apos salvar a configuração, há um prazo de 2 a 4 horas para que seu e-mail comece a receber mensagens normalmente.