Como excluir meus serviços?

Na Umbler, excluir  um site é muito simples, basta acessar seu painel de controle, clicar sobre o site que deseja excluir e acessar a opção Excluir site.

Confirme a exclusão digitando seu domínio e clicando em Excluir todos os arquivos e bancos de dados.

Pronto, o site selecionado e seus bancos de dados foram removidos.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação do site e bancos de dados excluídos.

Na Umbler, excluir o serviço e-mail é muito simples, basta acessar seu painel de controle e acessar a opção Email.

Em Email, clique na opção Excluir da conta de e-mail.

Apos todas as contas serem removidas, o serviço de e-mails para o domínio selecionado será removido do painel.

Confirme a exclusão informando qual o endereço da conta que deseja excluir e clicando em Sim.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação dos e-mails excluídos.

Na Umbler, excluir um banco de dados é muito simples, basta acessar seu painel de controle e acessar a opção Site, Banco de dados.

Em Banco de dados, clique na opção Excluir, representada por um X ao lado do banco de dados que deseja excluir.

Confirme a exclusão clicando em Sim.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação do banco de dados removido.

Para excluir um Domínio da sua conta você precisa realizar o procedimento de excluir todos os serviços atrelados a ele no seu Painel da Umbler. Site, Banco de dados, e todas as contas de e-mail.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação referente aos seus serviços.

Domínios registrados a través da Umbler não serão eliminados do seu Painel, mas a exclusão de todos os seus serviços não acarretará nenhuma cobrança.