Como excluir meus serviços?

Na Umbler, excluir  um site é muito simples, basta acessar seu painel de controle, clicar sobre o site que deseja excluir e acessar a opção Excluir site.

Confirme a exclusão digitando seu domínio e clicando em Excluir todos os arquivos e bancos de dados.

Pronto, o site selecionado e seus bancos de dados foram removidos.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação do site e bancos de dados excluídos.

Na Umbler, excluir o serviço e-mail é muito simples, basta acessar seu painel de controle e acessar a opção Email.

Em Email, clique na opção Excluir da conta de e-mail.

Apos todas as contas serem removidas, o serviço de e-mails para o domínio selecionado será removido do painel.

Confirme a exclusão informando qual o endereço da conta que deseja excluir e clicando em Sim.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação dos e-mails excluídos.

Na Umbler, excluir um banco de dados é muito simples, basta acessar seu painel de controle e acessar a opção Site, Banco de dados.

Em Banco de dados, clique na opção Excluir, representada por um X ao lado do banco de dados que deseja excluir.

Confirme a exclusão clicando em Sim.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação do banco de dados removido.

Para excluir um Domínio da sua conta você precisa realizar o procedimento de excluir todos os serviços atrelados a ele no seu Painel da Umbler. Site, Banco de dados, e todas as contas de e-mail.

Lembrando que após confirmar a exclusão não há como recuperar nenhuma informação referente aos seus serviços.

Domínios registrados a través da Umbler não serão eliminados do seu Painel, mas a exclusão de todos os seus serviços não acarretará nenhuma cobrança.

Para deletar um domínio do painel, primeiramente você deverá remover todos os serviços relacionados ao domínio desejado, após tudo removido, será possível deletar o mesmo do painel passando o mouse por cima do nome de seu domínio clicando na "lixeira" ao lado.

Para cancelar sua conta, remova todas seus serviços adicionados na Umbler e seus respectivos domínios.