Códigos de erro HTTP

Os HTTP Headers são informações que o browser recebe antes de baixar qualquer conteúdo da página, que diz ao navegador o que fazer quando a pagina é acessada, seguem os principais códigos de header encontrados na construção de seu site:

O servidor informa ao seu browser que ele deve ir para outro endereço(url).

O servidor web não conseguiu atender a requisição. É possível que o cabeçalho HTTP da requisição (onde há a descrição do recurso que deseja obter do servidor) esteja mal formatado. Caso seja administrador, verifique essa formatação.

Verifique se os dados de autenticação foram informados corretamente ou se possuem autorização de acesso. Caso não saiba quais são as credenciais de acesso, ou desconheça o motivo pelo qual estão sendo solicitadas.

Verifique se os dados de autenticação foram informados corretamente ou se possuem autorização de acesso. Caso não saiba quais são as credenciais de acesso, ou desconheça o motivo pelo qual estão sendo solicitadas.

Para sites em PHP tente desabilitar o Mod_Security no Painel de Controle, dentro de Configurações PHP. E verifique que as permissões dos arquivos estão corretas, seguindo esse tutorial.

Caso você esta encontrando dificuldades com o Node.JS, você pode verificar este tutorial criado somente para o Node.JS

Verifique se a URL da página foi informada corretamente ou se foi digitada sem erros. Evite utilizar espaços, caracteres especiais ou letras maiúsculas.

Para sites em PHP, verifique que o arquivo .htaccess está correto no seu Painel de Controle da Umbler. Para sites WordPress, um exemplo do .htaccess padrão pode ser baixado aqui.

Caso você esta encontrando dificuldades com o Node.JS, você pode verificar este tutorial criado somente para o Node.JS

A página não pode ser exibida, pois há algum erro de execução no servidor ou em scripts do site. Caso seja administrador da página, verifique se há alguma falha na sintaxe de sua aplicação ou alguma regra em seu .htaccess conflitando com o servidor. Você também pode acessar o seu painel e verificar os logs da aplicação dentro dele.

Nestes casos, sugerimos que siga este tutorial para que o erro real seja mostrado no navegador.

Em sites PHP o motivo mais comum para esse erro é uma conexão com o banco de dados mal configurada, especialmente em sites que usam a plataforma WordPress, clique aqui para mais informação.

Caso você esta encontrando dificuldades com o Node.JS, você pode verificar este tutorial criado somente para o Node.JS

O servidor não pode processar a solicitação gerada pela sua aplicação no momento. Caso seja administrador da página, acessar seu painel e verifique a situação. Este site pode requerer recursos não habilitados pelo servidor ou o servidor está com configurações abaixo do que o site necessita.

Nestes casos, sugerimos que siga este tutorial para que o erro real seja mostrado no navegador, ou acesse o Painel de Controle e reinicie o seu site.

Caso você esta encontrando dificuldades com o Node.JS, você pode verificar este tutorial criado somente para o Node.JS