Acessando e configurando os e-mails

Agora que você já criou uma conta de e-mail na Umbler, veja como pode acessá-la. Além do Webmail, você pode usar gerenciadores de e-mail, como Outlook e apps de e-mail do seu smartphone.

Acessando e-mails no Webmail

Para acessar sua conta através do webmail, acesse webmail.umbler.com

Depois, é só preencher o endereço e senha para começar a utilizar a conta.

Outlook 2013 e 2016

Para configurar sua conta de e-mail como IMAP no Outlook 2013, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Conta, selecione a opção Configuração Manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Informações do Servidor

Tipo de Conta: IMAP

Servidor de Entrada de Emails: imap.umbler.com

Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 993

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha SSL para entrada(IMAP), Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2013.

Para configurar sua conta de e-mail como POP3 no Outlook 2013, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Conta, selecione a opção Configuração Manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar.

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Informações do Servidor

Tipo de Conta: POP3

Servidor de Entrada de Emails: pop.umbler.com

Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (POP3): 995

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha SSL para entrada(POP3), Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2013.

Esta configuração esta disponivel apenas para contas do tipo Enterprise

Para configurar sua conta de e-mail como Exchange no Outlook 2013, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Conta, selecione a opção Conta de Email e preencha as seguintes informações e depois, clique em Avançar.

Nome: nome da pessoa que utilizará este e-mail

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha/Confirmar Senha: senha da conta de e-mail

O Outlook procurará as informações da sua conta de e-mail.

Você verá uma tela como a seguinte solicitando permissão para definir as configurações de e-mail. Clique em Permitir.

Quando todas as etapas de configuração estiverem completas, é só clicar em Concluir e reiniciar o outlook para começar a utilizar sua conta de e-mail no Outlook 2013.

Outlook 2010

Para configurar sua conta de e-mail IMAP no Outlook 2010, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Você verá, na tela Escolher Serviço, as seguintes opções. Marque Email da Internet e clique em Avançar:

Em Alterar Conta, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta. No nosso exemplo, como a conta é contato@helpumbler.com, deixamos contato helpumbler.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Tipo de conta: IMAP

Servidor de Entrada de Emails: imap.umbler.com

Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 993

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha SSL para entrada(IMAP), Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2010.

Para configurar sua conta de e-mail POP3 no Outlook 2010, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Você verá, na tela Escolher Serviço, as seguintes opções. Marque Email da Internet e clique em Avançar:

Em Alterar Conta, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta. No nosso exemplo, como a conta é contato@helpumbler.com, deixamos contato helpumbler.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Tipo de conta: POP3

Servidor de Entrada de Emails: pop.umbler.com

Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (POP3): 995

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha SSL para entrada(IMAP), Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2010.

Esta configuração esta disponivel apenas para contas do tipo Enterprise

p>Para configurar sua conta de e-mail como Exchange no Outlook 2010, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Conta, selecione a opção Conta de Email e preencha as seguintes informações e depois, clique em Avançar.

Nome: nome da pessoa que utilizará este e-mail

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha/Confirmar Senha: senha da conta de e-mail

O Outlook procurará as informações da sua conta de e-mail.

Você verá uma tela como a seguinte solicitando permissão para definir as configurações de e-mail. Clique em Permitir.

Quando todas as etapas de configuração estiverem completas, é só clicar em Concluir e reiniciar o outlook para começar a utilizar sua conta de e-mail no Outlook 2010.

Outlook 2007

O Outlook 2007 não tem suporte a contas via Exchange, pois não dispõe de suporte ao protocolo MAPI/HTTPS, para utilizar ele é recomendamos o Outlook 2013

Para Configurar sua conta como IMAP no Outlook 2007, comece acessando Ferramentas > Configuração de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Você verá, na tela Escolher Serviço, as seguintes opções. Marque Email da Internet e clique em Avançar:

Em Alterar Conta, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta. No nosso exemplo, como a conta é contato@helpumbler.com, deixamos contato helpumbler.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Tipo de conta: IMAP

Servidor de Entrada de Emails: imap.umbler.com

Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (IMAP): 993

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha SSL para entrada(IMAP), Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2007.

Para Configurar sua conta como POP3 no Outlook 2007, comece acessando Ferramentas > Configuração de Conta.

Na tela de Contas de Email, acesse Email - Novo.

Em Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

Você verá, na tela Escolher Serviço, as seguintes opções. Marque Email da Internet e clique em Avançar:

Em Alterar Conta, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: o nome da pessoa que utilizará a conta. No nosso exemplo, como a conta é contato@helpumbler.com, deixamos contato helpumbler.

Endereço de Email: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Nas Configurações de Conta POP ou IMAP, preencha as seguintes informações:

Informações do Servidor

Tipo de conta: POP3

Servidor de Entrada de Emails: pop.umbler.com

Servidor de Saída de Emails (SMTP): smtp.umbler.com

Informações de Logon

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Marque a opção Lembrar senha.

Clique, depois, em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails. Clique em Ok.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (POP3): 995

Servidor de Saída (SMTP): 587

Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada, escolha SSL para entrada(IMAP), Nenhum para saída(SMTP) e clique em Ok.

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2007.

Configurando sua conta de E-mail POP3 e IMAP no Android

Para configurar seu e-mail no Android, você deve acessar o aplicativo de e-mail nativo do sistema e selecionar Adicionar Conta.

Preencha seu e-mail e clique em Configuração Manual. As informações que você deve preencher nos campos seguintes vão variar de acordo com o tipo de conta que você criou.

Para configurar uma conta Exchange Basic você deve selecionar POP ou IMAP, de acordo com a sua preferência. No nosso exemplo aqui, utilizaremos IMAP.

Configurações de servidor de entrada

Nome de Usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Servidor: imap.umbler.com

Porta: 993

Tipo de segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os certificados)

Clique para Avançar

Configurações de servidor de saída

Servidor SMTP: smtp.umbler.com

Porta: 587

Tipo de segurança: Nenhuma

Marque a opção Exigir login

Nome de Usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Defina as configurações da sua conta e clique em Próxima.

Escolha um nome para a sua conta e selecione Concluir.

Pronto! Você poderá utilizar sua conta de e-mail Exchange Basic no Android.

Configurando sua conta de E-mail  MAPI (Exchange) no Android

Para configurar seu e-mail Exchange Enterprise no seu dispositivo Android, acesse a opção Configurações, Contas.

Adicionar conta

Selecione Microsoft Exchange ActiveSync

Em Configurar E-mail, preencha os campos com seu endereço de e-mail criado no painel da Umbler e a senha deste e-mail. Selecione Próximo.

Selecione OK no aviso de Administração de Segurança Remota. Depois, selecione Próximo.

Caso localize algum problema na configuração, certifique-se que o servidor informado é o outlook.umbler.com e tente novamente.

Marque as Opções de Conta de acordo com a sua preferência e selecione Próximo.

Selecione a opção Ativar na tela Ativar Administrador de Dispositivo.

Pronto! Você poderá utilizar sua conta de e-mail Exchange Enterprise no Android.

Configurando sua conta de E-mail POP3 e IMAP no iPhone/iPad

Para configurar seu e-mail no iPhone ou iPad você deve, primeiramente, acessar o aplicativo Mail

Acesse o aplicativo gerenciador de emails no seu iPhone. Entre as opções que forem apresentadas, selecione Outra

Você verá a seguinte tela:

Preencha os campos com o seu nome e endereço de e-mail.

Em Servidor de Correio de Entrada, preencha:

Nome do Host: imap.umbler.com

Nome de Usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Em Servidor de Correio de Saída, preencha:

Nome do Host: smtp.umbler.com

Nome de Usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Selecione Seguinte. Depois, selecione Salvar para acessar seus emails no seu iPhone/iPad.

Configurando sua conta de E-mail MAPI (Exchange) no iPhone/iPad

Para configurar seu e-mail no iPhone ou iPad você deve, primeiramente, acessar o aplicativo Mail

Acesse o aplicativo gerenciador de emails no seu iPhone. Entre as opções que forem apresentadas, selecione Exchange

Preencha os campos com o seu endereço de e-mail e senha, clique em Seguinte.

Confirme se na próxima tela se as seguintes informações estão corretas:

Servidor: outlook.umbler.com

Nome de Usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail em questão.

Selecione Seguinte. Depois, selecione Salvar para acessar seus emails no seu iPhone/iPad.

Configurando sua conta de E-mail POP3 e IMAP no Thunderbird

Para configurar sua conta de e-mail Exchange Basic no Thunderbird, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Novo, acesse e clique em Configurar conta de e-mail.

Clique na opção Ignorar e usar meu e-mail existente.

Na tela Configurar conta de e-mail, preencha e confira as seguintes informações:

Seu nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de e-mail: seu endereço de e-mail criado na Umbler

Senha: senha da conta de e-mail

Clique em Continuar e depois em Config. manual ou aguarde o teste do Thunderbird ser finalizado.

Nas configurações de conta Recebimento:

IMAP Nome do Servidor: imap.umbler.com

Porta: 993 SSL: SSL/TLS

Autenticação: Senha Normal

Envio: SMTP

Porta: 587

SSL: StartTTLS

Autenticação: Senha Normal

Nome de usuário: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Clique em Concluir.

Pronto! Você poderá utilizar seu e-mail no Thunderbird.

Configurando sua conta de E-mail MAPI (Exchange) no Thunderbird

Para configurar sua conta de e-mail Exchange Enterprise no Thunderbird, clique em Arquivo na tela inicial. Depois, em Novo, acesse e clique em Configurar conta de e-mail.

Clique na opção Ignorar e usar meu e-mail existente.

Na tela Configurar conta de e-mail, preencha e confira as seguintes informações:

Seu nome: o nome da pessoa que utilizará a conta.

Endereço de e-mail: seu e-mail, exemplo, contato@helpumbler.com

Senha: senha da conta de e-mail

Clique em Concluir.

O Thunderbird irá verificar as configurações automáticas da conta, selecione o tipo de conta que deseja e clique em Concluir novamente.

Pronto! Você poderá utilizar seu e-mail no Thunderbird.

Configurando sua conta de E-mail POP3 e IMAP no Windows Phone

Para configurar sua conta de e-mail Exchange Basic no Windows Phone acesse Configurações - email + contas e selecione a opção Adicionar uma conta.

Escolha a opção Outra Conta - POP e IMAP.

Preencha os campos com o seu endereço de e-mail criado no painel da Umbler e a senha deste. Selecione a opção Entrar.

Clicamos uma vez em "Entrar", e será exibida a opção de "Repetir". Vamos clicar em "Repetir" e depois em "Avançado".

Você verá a seguinte mensagem. Selecione Próximo.

Em Configuração Avançada, selecione a opção de conta Webmail.

Preencha os campos com as seguintes informações:

Nome da conta: como você quer que essa conta seja identificada.

Nome: o nome de quem vai usar a conta, que você quer que apareça como remetente das mensagens.

Servidor de email de entrada: imap.umbler.com

Tipo de conta: IMAP4

Nome de usuário: Informe o nome de usuário completo de sua conta.

Obs: Para verificar o usuário completo, acesse sua conta via outlook.umbler.com, acesse Configurações > Alterar Senha.

Verifique na opção Domínio\nome de usuário:

Senha: A senha de e-mail.

Servidor de email de saída: smtp.umbler.com

Marque as opções O servidor de saída precisa de autenticação e Use os mesmos nomes de usuário e senha para enviar email.

Selecione Entrar.

Sua conta será sincronizada e estará disponível no seu Windows Phone.

A conta poderá ficar com o Status de "Requer atenção". Caso fique, vamos clicar uma vez sobre ela e digitar novamente o seu nome de usuário e a senha da conta de e-mail. As mensagens serão sincronizadas.

Configurando sua conta de E-mail MAPI (Exchange) no Windows Phone

Para configurar seu e-mail Exchange Enterprise no Windows Phone, acesse Configurações - email + contas e selecione a opção Adicionar uma conta.

Selecione o tipo de e-mail Exchange.

Preencha os campos com o seu endereço de e-mail criado no painel na Umbler e sua senha. Selecione Entrar.

Aguarde enquanto as configurações da sua conta são buscadas.

Pronto! Sua conta foi configurada.