Configurando e-mails no Wix

Conectar seus e-mails da Umbler a seu site no Wix é muito simples.

Você já deve ter criado sua conta de e-mail no painel da Umbler e seu domínio já deve ter sido conectado aos servidores de DNS do Wix.

Acesse o site da Wix e logue em sua conta.

Clique em Planos e depois em Domínios.

Clique em Gerenciar ao lado do domínio que deseja configurar os e-mails.

Em Resumo de domínio, acesse a aba Básico e clique em Adicionar ao lado de E-mail (Registro de MX):

Marque a opção Tenho um provedor de e-mail e selecione a opção Outro.

Crie os quatro endereços de MX da Umbler.

Clique em Salvar.

Você irá retornar a tela Resumo de domínio, acesse a aba Avançado e clique em Gerenciar ao lado de Registro de DNS.

Ao lado de TXT (Texto) , clique em Adicionar novo registro TXT

Crie o TXT abaixo e clique em Adicionar.

Nome: Deixe em branco, vazio.

Valor: v=spf1 include:spf.umbler.com ~all

TTL: 1 Hora

Ao lado de CNAME (Aliases), clique em Adicionar novo registro CNAME.

Crie o CNAME abaixo e clique em Adicionar.

Nome: autodiscover

Aponta para: autodiscoverredirection.umbler.com

TTL: 1 Hora

Clique em Salvar para finalizar a configuração de seu e-mail.

Pronto, seu e-mail foi configurado, aguarde alguns minutos para que suas atualizações sejam propagadas pela rede.

Próximos passos:

Como acessar e configurar seu e-mail para acessar do celular, outlook, etc.