Realizando pagamentos na Umbler

Na Umbler, você paga apenas pelos serviços que utiliza. Na página inicial, você já pode ver a quantidade de créditos que sua conta possui e quanto tempo eles durarão.

Para visualizar as formas de pagamento da Umbler, clique sobre a opção Adicionar Créditos.

Fique atento ás regras de suspensão e cancelamento, detalhadas aqui.

Na recarga automática, toda vez que a quantidade de créditos da sua conta chegar a um valor, uma nova remessa de créditos será incluída. Você pode determinar esses valores. Para isso, acesse, na página de Pagamentos, a aba Recarga Automática:

Preencha os campos

Recarregar: com o valor que quer incluir, este é o valor da recarga que será efetuado quando seu saldo chegar ao valor estipulado no próximo campo.

Quando saldo menor que:  quando seu saldo chegar a esse valor, uma nova recarga será feita, este valor deve ser no mínimo equivalente à 10 dias de serviços.

Clicando em Cartão Principal você verá a seguinte janela e deverá preencher os dados do seu cartão.

Depois de adicionar o cartão de crédito para pagamento, marque a opção Sim em Recarga Automática Ativa e clique em Salvar.

A recarga automática será desabilitada se alguma tentativa de recarga for negada pela operadora.

Se você não conseguir realizar sua recarga, entre em contato com a sua operadora verificando se existe algum bloqueio de pagamentos para a Umbler e se você possui saldo suficiente para efetuar a recarga. Caso o problema persista, entre em contato conosco através do e-mail amigos@umbler.com que faremos o possível para ajudar.

Para realizar esta recarga, acesse a aba Recarga Manual na página de Pagamentos, escolha um valor equivalente ao minimo de 5 dias de serviços (acrescentando o valor do saldo negativo, caso ele exista), e uma forma de pagamento, podendo ser ela cartão de crédito ou boleto bancário.

Pagamentos realizados via boleto demoram até 72h úteis para serem compensados pelas instituições bancárias.

Se você não conseguir realizar sua recarga, entre em contato conosco através de amigos@umbler.com que faremos o possível para ajudar.

Se você tentou adicionar um cartão de crédito para realizar sua recarga na Umbler e viu uma mensagem de erro:

Nesses casos os problemas podem ser variados:

• Os pagamentos devem cobrir o saldo negativo (caso esse exista) mais 5 dias de serviços contratados.

Pagamento via Cartão:

• Não são aceitos pagamentos via cartão de débito, para saber as formas de pagamentos aceitas pela Umbler clique aqui;
  • A operadora do seu cartão de crédito não permitiu que a transação ocorresse por bloqueio ou por falta de limite de crédito;
  • Bloqueio preventivo: isso ocorre muitas vezes na primeira compra realizada via Internet ou para compras que saiam do seu padrão de localidade, valor, entre outros fatores. Quando a operadora do cartão identifica uma tentativa de compra nessas situações pode bloquear seu cartão como uma medida de prevenção de fraudes. Em situações como estas, você deve entrar em contato com sua operadora de cartão para confirmar a compra;
  • Limite excedido: quando o limite do seu cartão foi excedido e, portanto, não é possível mais realizar novas compras;
  • Por verificações de segurança, seu primeiro pagamento por cartão de crédito pode levar até 24h úteis para compensação;
  • A Umbler não permite o parcelamento do pagamento via cartão.

Pagamento via boleto bancário:

• Pagamento por boleto bancário tem o prazo de até 72 horas úteis para compensação;
  • Ao realizar o pagamento, é importante verificar que o pagamento não está sendo agendado para a data de vencimento do boleto.
Pagamentos não serão antecipados mediante envio do comprovante bancário. Recomendamos sempre que caso haja necessidade de uma rápida contabilização seja utilizado o pagamento por cartão de crédito, que é praticamente instantâneo.
Se você não conseguir realizar sua recarga, entre em contato conosco através de amigos@umbler.com que faremos o possível para ajudar.