Realizando pagamentos na Umbler

Na Umbler, você paga apenas pelos serviços que utiliza. Na página inicial, você já pode ver a quantidade de créditos que sua conta possui e quanto tempo eles durarão.

Para visualizar as formas de pagamento da Umbler, clique sobre a opção Adicionar Créditos.

Na recarga automática, toda vez que a quantidade de créditos da sua conta chegar a um valor, uma nova remessa de créditos será incluída. Você pode determinar esses valores. Para isso, acesse, na página de Pagamentos, a aba Recarga Automática:

Preencha os campos

Recarregar: com o valor que quer incluir, este é o valor da recarga que será efetuado quando seu saldo chegar ao valor estipulado no próximo campo.

Quando saldo menor que:  quando seu saldo chegar a esse valor, uma nova recarga será feita.

Clicando em Cartão Principal você verá a seguinte janela e deverá preencher os dados do seu cartão.

Depois de adicionar o cartão de crédito para pagamento, marque a opção Sim em Recarga Automática Ativa e clique em Salvar.

Se você não conseguir realizar sua recarga, entre em contato conosco através de amigos@umbler.com que faremos o possível para ajudar.

Para realizar esta recarga, acesse a aba Recarga Manual na página de Pagamentos, escolha um valor para incluir e uma forma de pagamento.

Pagamentos realizados via boleto demoram um dia útil para serem compensados pelas instituições bancárias.

A opção de pagamento via PayPal irá redirecionar você a pagina do PayPal para que acesse sua conta e escolha a forma de pagamento, depois de finalizar o pagamento nosso sistema recebe o aviso da PayPal e liberá seus créditos dentro de poucos minutos.

Se você não conseguir realizar sua recarga, entre em contato conosco através de amigos@umbler.com que faremos o possível para ajudar.

Se você tentou adicionar um cartão de crédito para realizar sua recarga na Umbler e viu uma mensagem de erro:

Isso significa que a operadora do seu cartão de crédito não permitiu que a transação ocorresse. Existem alguns motivos para isso, os mais comuns são:

• Bloqueio preventivo: isso ocorre muitas vezes na primeira compra realizada via Internet ou para compras que saiam do seu padrão de localidade, valor, entre outros fatores. Quando a operadora do cartão identifica uma tentativa de compra nessas situações pode bloquear seu cartão como uma medida de prevenção de fraudes. Em situações como estas, você deve entrar em contato com sua operadora de cartão para confirmar a compra.
  • Limite excedido:  quando o limite do seu cartão foi excedido e, portanto, não é possível mais realizar novas compras.

Se você não conseguir realizar sua recarga, entre em contato conosco através de amigos@umbler.com que faremos o possível para ajudar.