Meus dados de FTPS

O que é FTPS?

FTPS é um protocolo de transmissão de arquivos através da internet, assim como o FTP. A diferença é que o FTPS conta com uma proteção de SSL, o que garante mais segurança na transmissão de dados.

Como visualizar seu FTPS no Painel da Umbler.

Para visualizar os dados da sua conta de FTPS na Umbler, acesse o Painel de Controle da Umbler, a página de sites sob o domínio desejado.

Clique, depois, no ícone de visualizar da conta de FTPS para visualizar as informações.

Como alterar sua senha do FTPS

Para alterar sua senha do FTPS, faça click em Alterar Senha:

Preencha a nova senha e clique em Salvar:

Como criar usuários e definir permissões em diretórios.

Dentro das opções de FTPs clique na flecha indicada na imagem:

E logo após clique em Criar usuário de FTPS:

Deve completar as informações do usuário como mostra na imagem a seguir e finalizar clicando em Salvar.

Caso de desejar que o usuário tenha acesso a apenas uma pasta específica, complete a informação em Diretório de publicação.

Certifique-se que a pasta definida existe em sua hospedagem, se ela não existir o novo usuário não poderá logar no serviço.

Lembre-se que os arquivos públicos do seu site estão dentro da pasta /public.

Editando as configurações dos usuários

Caso deseje alterar permissões do usuário, sua senha ou removê-lo pode encontrar as configurações como indicado na imagem a seguir.