Meus dados de FTPS

O que é FTPS?

FTPS é um protocolo de transmissão de arquivos através da internet, assim como o FTP. A diferença é que o FTPS conta com uma proteção de SSL, o que garante mais segurança na transmissão de dados.

Como visualizar seu FTPS no painel da Umbler

Para visualizar os dados da sua conta de FTPS na Umbler, acesse, no seu painel, a página de sites sob o domínio desejado.

Clique, depois, no ícone de visualizar da conta de FTPS para visualizar as informações.

Como alterar sua senha do FTPS

Para alterar sua senha do FTPS, clique no ícone de edição disponível ao lado do nome do seu domínio:

Preencha a nova senha e clique em Salvar: