Meus dados de FTPS

O que é FTPS?

FTPS é um protocolo de transmissão de arquivos através da internet, assim como o FTP. A diferença é que o FTPS conta com uma proteção de SSL, o que garante mais segurança na transmissão de dados.

Como visualizar seu FTPS no painel da Umbler:

Para visualizar os dados da sua conta de FTPS na Umbler, acesse, no seu painel, a página de sites sob o domínio desejado.

Clique, depois, no ícone de visualizar da conta de FTPS para visualizar as informações.

Como alterar sua senha do FTPS:

Para alterar sua senha do FTPS, clique no ícone de edição disponível ao lado do nome do seu domínio:

Preencha a nova senha e clique em Salvar: