Alterando o provedor de hospedagem

Quando você registra um domínio pela Umbler, verá os endereços de Provedor de DNS conforme o exemplo:

Se você for hospedar seu site ou aplicação na Umbler, não precisa realizar nenhuma alteração nessa parte. Caso opte por outra hospedagem ou esteja usando um servidor local, você deve alterar esses valores.

Para isso, você pode acessar a página de Domínios do domínio desejado no seu painel da Umbler. Na tela inicial, você verá o campo de Provedor de DNS. Nesse espaço você pode trocar os valores da Umbler pelos endereços dos servidores da sua hospedagem.

Depois, é só clicar em Salvar e pronto!