Transferindo um domínio de outro provedor para a Umbler

Transferir seu domínio para a Umbler significa que nós seremos responsáveis por intermediar seu relacionamento com o Registro.br, avisaremos e faremos as renovações do seu domínio, entre outras questões.

Para alterar as informações de provedor de serviços, acesse o Registro.br com seu nome de usuário e senha.

Acesse Domínios. Na opção Provedor de Serviços, clique em Selecione o Provedor de Serviços e escolha a Umbler.

Você receberá um e-mail da Umbler na conta de e-mail do contato administrativo da sua organização no Registro.br solicitando a vinculação do domínio a uma conta da Umbler.

Basta clicar no botão Vincular domínios para finalizar.

Para finalizar a configuração, clique sobre a opção Domínio em seu painel e em Restaurar, os DNSs de seu domínio serão alterados para a Umbler, basta clicar em Salvar.

Transferir seu domínio para a Umbler significa que nós seremos responsáveis por intermediar seu relacionamento com o Registro.br, avisaremos e faremos as renovações do seu domínio, entre outras questões.

Para alterar o provedor de serviços de todos os domínios registrados sob um documento, acesse Titularidade e Editar Informações no titular desejado:

Na opção Provedor de Serviços, clique em Selecionar outro Provedor:

Selecione o provedor Umbler (058) na lista de provedor de serviços. Depois, clique em Salvar.

Você receberá um e-mail da Umbler na conta de e-mail do contato administrativo da sua organização no Registro.br solicitando a vinculação do domínio a uma conta da Umbler.

Basta clicar no botão Vincular domínios para finalizar.

Para finalizar a configuração, clique sobre a opção Domínio em seu painel e em Restaurar, os DNSs de seu domínio serão alterados para a Umbler, basta clicar em Salvar.

Ainda não é possível transferir um domínio internacional pra a Umbler, em breve teremos esse recurso disponível. Se quiser transferir um domínio internacional, entre em contato conosco através do e-mail amigos@umbler.com