Upgrade de recursos (memória e CPU)

Na Umbler, você consegue modificar a capacidade contratada para o seu site ou aplicação com muita facilidade, através do próprio painel de controle da ferramenta.

Como identificar que é necessário aumentar recursos

Acesse a página de Sites sob o domínio desejado no seu painel. Nessa tela, você verá um gráfico com o consumo de recursos da sua página.

Ao identificar que a utilização da CPU e memória estão chegando próximo de 100%, você deve começar a considerar uma aumento nos recursos da sua página.

Aumentando recursos

Para modificar os recursos contratados, vá até Ambiente na tela de site do seu domínio:

Mova o cursor de recursos de acordo com a necessidade que gostaria e depois clique em Migre Agora.