Redirecionamento de e-mails

Neste guia vamos redirecionar todas as mensagens recebidas em sua conta para outro endereço de e-mail.

Acesse a opção Configurações, Configurações de ContaEncaminhamento, informe para qual endereço suas mensagens serão encaminhadas e se após encaminhada ela deve ser excluída de sua caixa, para finalizar clique em Salvar.

No Outlook Web, clique em ConfiguraçõesOpções.

Dentro de organizar emailregras de caixa de entrada, clique no botão + e selecione a opção Criar uma nova regra para mensagens recebidas:

Escolha um nome para essa regra e uma opção de mensagem. Caso queira redirecionar todos os e-mails, escolha Aplicar a todas as mensagens.

Na etapa Faça o Seguinte, selecione a opção Encaminhar, Redirecionar ou Enviar e depois, Redirecionar a mensagem para:

Escolha o endereço para o qual deseja encaminhar sua mensagem e clique em OK. Depois, clique em Salvar.

Todas as suas mensagens agora serão redirecionadas para este endereço.