Alterando a senha dos e-mails

Existem duas formas de alterar a senha dos seus e-mails: você pode fazer isso através do painel da Umbler ou acessando diretamente seu Webmail. Por questões de segurança, suas senhas devem seguir alguns critérios de força. São eles:

• Senha deve ter no mínimo 8 caracteres;
  • Senha deve possuir números e letras;

Para alterar a senha dos seus e-mails na Umbler, acesse o painel de controle, informe seu login e senha, clique na opção E-mail sob o domínio desejado. Escolha a conta desejada na lista de e-mails disponíveis:

Clique no ícone de edição da conta de e-mail, em formato de lápis:

Você verá as opções de edição do e-mail, altere sua senha e clique em Salvar.

Clique sobre o nome de sua conta e Alterar Senha.

Informe sua senha atual, a nova senha e confirme a senha, clique em Alterar senha para finalizar.

Dentro de 1 minuto sua nova senha será atualizada.

Para modificar sua senha a partir do Webmail, acesse-o em outlook.umbler.com. No ícone de Configurações (localizado no canto superior direito), escolha Opções.senha1.png
Vá para a opção Configurações selecione Alterar Senha.

Inclua sua nova senha, confirme-a e clique em Salvar.