Adicionando um novo site a sua conta

Antes de criar seu site na Umbler, você precisa informar um domínio no menu Domínios na opção +.

Informe seu domínio, você pode registrar um domínio na Umbler ou transferir seu domínio de outro provedor. Adicionar ele em sua conta não irá alterar nenhum serviço já utilizado, apenas permitirá que você crie o site e/ou e-mails.

Para criar o site, acesse a página de Site sob o domínio desejado.

Você pode escolher entre as Plataformas PHPASP.NET ou um dos Templates e o Ambiente Site PRO ou Cloud Sites dependendo do tamanho do seu site e das necessidades de recursos que você precisará. Para sites pequenos, Site PRO é uma boa ótima opção e, para sites maiores ou vários sites pequenos, Cloud Sites oferece as possibilidades de que você precisará.

Clique em Concluir, aguarde 1 minuto para que seja configurado e clique em Vamos lá!.

Agora você pode ver esse painel:addsite5.png

Veja como Publicar seu site e Aumentar a capacidade de recursos do seu site.