Gerenciando Contatos

Para gerenciar seus contatos no E-mail Exchange, acesse a aba de Pessoas.

Adicionando contatos no seu E-mail Exchange

Para adicionar um novo contato, clique no botão +novo. Você verá uma tela como esta. Preencha as informações do contato e clique em Salvar

Criando grupos de contatos

Você pode agrupar contatos dentro do seu E-mail Exchange. Desta forma, se quiser enviar uma mensagem para seus colegas de equipe, por exemplo, poderá fazê-lo sem ter que digitar todos os emails um por um.

Para criar um grupo, acesse o link +novo, na página de Pessoas, depois clique em Criar Grupo.

Escreva o nome dos contatos que quer que façam parte deste agrupamento e dê um nome. Clique em Salvar.

Para importar seus contatos no E-mail Umbler, acesse o menu Contatos, e clique nas opções Ações > Importar/Exportar > Importar

Escolha o seu arquivo.csv com os contatos que vc gostaria de importar, e em seguida clique em Próximo.

OBS.: Clique aqui para fazer o download de um padrão básico de como deve ser o seu arquivo.csv.

No próximo passo vc pode customizar as informações para a importação dos contatos. Para seguir clique em Próximo.

OBS.: Caso escolha customizar, não esqueça de ajustar o seu arquivo.csv para que fique de acordo.

Ao clicar em Próximo os contatos serão importados para sua conta de e-mail, ficando da seguinte forma:

Essa opção está disponível somente para contas Exchange.

Para adicionar contatos via painel da Umbler acesse o menu E-mail, e clique na opção Contatos.

Nesta tela há duas opções: Adicionar contatos em lote e + Adicionar.

Clicando em Adicionar contatos em lote, será apresentada a seguinte tela:

Aqui você pode baixar o arquivo.csv padrão para importação de vários contatos com um único clique.

Se você quiser adicionar somente um, ou poucos contatos manualmente, clique na opção + Adicionar

Ao adicionar contatos via painel, você estará adicionando em uma lista global que ficará disponível para todas as contas Exchange do domínio em questão.