Gerenciando Contatos

Para gerenciar seus contatos no Webmail, acesse a aba de Pessoas.

Adicionando contatos no seu Webmail

Para adicionar um novo contato, clique no botão +novo. Você verá uma tela como esta. Preencha as informações do contato e clique em Salvar

Criando grupos de contatos

Você pode agrupar contatos dentro do seu Webmail. Desta forma, se quiser enviar uma mensagem para seus colegas de equipe, por exemplo, poderá fazê-lo sem ter que digitar todos os emails um por um.

Para criar um grupo, acesse o link +novo, na página de Pessoas, depois clique em Criar Grupo.

Escreva o nome dos contatos que quer que façam parte deste agrupamento e dê um nome. Clique em Salvar.