Criando assinatura de e-mail

Neste guia vamos criar uma assinatura de e-mail simples, apenas texto ou uma assinatura com uma imagem incorporada.

A configuração da assinatura é muito simples, acesse sua conta no webmail.umbler.com, clique sobre a opção Configurações, no menu a esquerda em Assinaturas e na aba Assinaturas clique em Adicionar.

Informe um nome para sua Assinatura, o texto desejado e clique em Salvar.

Pronto, a assinatura está criada.

Para utilizar ela em todas as novas mensagens enviadas, clique sobre a opção Assinaturas no menu a esquerda, selecione sua assinatura dentro da aba Mappings e clique em Salvar.

O primeiro passo para inserir uma imagem em sua assinatura, é ter sua imagem publicada na internet e acessar a imagem em seu navegador

A configuração da assinatura é muito simples, acesse sua conta no webmail.umbler.com, clique sobre a opção Configurações, no menu a esquerda em Assinaturas e na aba Assinaturas clique em Adicionar.

Informe um nome para sua Assinatura, se desejar algum texto informe ele na caixa de texto e clique em Mais...

Clique em Imagem.

Informe a URL de sua imagem e clique em Confirmar.

Clique em Salvar para finalizar sua assinatura.

Para utilizar ela em todas as novas mensagens enviadas, clique sobre a opção Assinaturas no menu a esquerda, selecione sua assinatura dentro da aba Mappings e clique em Salvar.

Para criar assinatura em sua conta de e-mail, acesse seu Exchange web em webmail.umbler.com:

No canto superior direito, clique no ícone de Configurações Opções.

Dentro de Configurações na aba email, o primeiro campo que aparecerá é o de definição de assinatura:

Depois de escolher sua assinatura, você pode marcar a opção Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu enviar, isso fará com que todas as suas mensagens tenham essa assinatura.

Clique em salvar e pronto, você terá criado a assinatura do seu e-mail.

O primeiro passo para inserir uma imagem em sua assinatura, é ter sua imagem publicada na internet e acessar a imagem em seu navegador

Acesse seu Exchange web em webmail.umbler.com:

No canto superior direito, clique no ícone de Configurações Opções.

Dentro do menu Configurações na aba email, o primeiro campo que aparecerá é o de definição de assinatura:

Depois de definir sua assinatura, você deve arrastar a imagem que você abriu no outro navegador para o campo de assinatura.

Você pode marcar a opção Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu enviar, isso fará com que todas as suas mensagens tenham essa assinatura.

Clique em Salvar e pronto, você terá criado a assinatura do seu e-mail.