Criando assinatura de e-mail

Neste guia vamos criar uma assinatura de e-mail simples, apenas texto ou uma assinatura com uma imagem incorporada.

A configuração da assinatura é muito simples, acesse sua conta no webmail.umbler.com, clique sobre a opção Configurações, no menu a esquerda em Assinaturas e na aba Assinaturas clique em Adicionar.

Informe um nome para sua Assinatura, o texto desejado e clique em Salvar.

Pronto, a assinatura está criada.

Para utilizar ela em todas as novas mensagens enviadas, clique sobre a opção Assinaturas no menu a esquerda, selecione sua assinatura dentro da aba Mappings e clique em Salvar.

O primeiro passo é ter o HTML da imagem desejada.

Você pode conseguir em sites próprios para isso fazendo uma busca rápida na Internet.

Alguns exemplos de sites são esses:

imgbb.com

uploaddeimagens.com.br

Agora que você já tem o HTML da sua imagem, acesse o seu e-mail e vá na aba Configurações.

Depois clique em Assinaturas.

Agora clique em Adicionar.

Adicione um nome para a sua assinatura e clique no botão "mais...":

Clique no botão Fonte:

Cole o HTML da sua imagem no campo Code e clique em Confirmar.

Pronto, agora é só clicar em salvar e sua assinatura será adicionada ao e-mail! :)

Para criar assinatura em sua conta de e-mail, acesse seu Exchange web em webmail.umbler.com:

No canto superior direito, clique no ícone de Configurações Opções.

Dentro de Configurações na aba email, o primeiro campo que aparecerá é o de definição de assinatura:

Depois de escolher sua assinatura, você pode marcar a opção Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu enviar, isso fará com que todas as suas mensagens tenham essa assinatura.

Clique em salvar e pronto, você terá criado a assinatura do seu e-mail.

O primeiro passo para inserir uma imagem em sua assinatura, é ter sua imagem publicada na internet e acessar a imagem em seu navegador

Acesse seu Exchange web em webmail.umbler.com:

No canto superior direito, clique no ícone de Configurações Opções.

Dentro do menu Configurações na aba email, o primeiro campo que aparecerá é o de definição de assinatura:

Depois de definir sua assinatura, você deve arrastar a imagem que você abriu no outro navegador para o campo de assinatura.

Você pode marcar a opção Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu enviar, isso fará com que todas as suas mensagens tenham essa assinatura.

Clique em Salvar e pronto, você terá criado a assinatura do seu e-mail.