Criando assinatura de e-mail

Neste guia vamos criar uma assinatura de e-mail simples, apenas texto ou uma assinatura com uma imagem incorporada.

A configuração da assinatura é muito simples, acesse sua conta no webmail.umbler.com, clique sobre a opção Configurações, no menu a esquerda em Assinaturas e na aba Assinaturas clique em Nova Assinatura.

Informe um nome para sua Assinatura, o texto desejado e clique em Salvar.

Pronto, a assinatura está criada.

O primeiro passo é ter o HTML da imagem desejada.

Você pode conseguir em sites próprios para isso fazendo uma busca rápida na Internet.

Alguns exemplos de sites são esses:

imgbb.com

uploaddeimagens.com.br

Agora que você já tem o HTML da sua imagem, acesse o seu e-mail e vá na aba Configurações.

Depois clique em Assinaturas.

Agora clique em Nova assinatura e de um nome a ela.

Em seguida clique em + e depois em <>.

Pegue o código HTML que você gerou no site, no imgbb por exemplo:

E cole no seu webmail.

E pronto, sua imagem já estará assim:

Agora apenas salve e é só usar como desejar.

O primeiro passo para adicionar uma imagem na assinatura do e-mail é hospedar a imagem no site https://imgur.com/

Acesse o site https://imgur.com/

E clique no botão “New Post” localizado no lado esquerdo superior da tela.

Na página seguinte você irá inserir a imagem de assinatura, pode inserir a imagem de duas formas, arrastando a imagem até a mensagem “Drop imagens here” ou procurando direto na pasta em seu computador clicando em “Choose Photo/Video”unnamed.png

Escolhemos a primeira opção de arrastar a imagem do computador até a caixa “Drop images here” mas você pode realizar como preferir

Depois da imagem estar importado no site imgur abra o webmail, vá até o ícone de engrenagem, procure  no menu à esquerda “Assinaturas” e clique em + Nova Assinatura.

Volte até o site imgur onde você importou a imagem, clique com o botão direito do mouse em cima da imagem e clique em seguida em “Copiar imagem”image.png

Depois de copiar a imagem, volte ao webmail, insira o nome da assinatura, e na caixa abaixo clique com o botão direito do mouse em cima da imagem e em seguida em “colar imagem”.

Para ajustar a imagem a direita ou esquerda, basta clicar dentro da caixa branca e em cima da imagem novamente que as opções de edição irão aparecer.

Salve a assinatura e pronto… agora você tem uma assinatura de e-mail por imagem :)

Caso a assinatura não apareça automaticamente quando for encaminhar uma mensagem, verifique no menu “Assinaturas” se está configurada como assinatura principal.

Para criar assinatura em sua conta de e-mail, acesse seu Exchange web em webmail.umbler.com:

No canto superior direito, clique no ícone de Configurações Opções.

Dentro de Configurações na aba email, o primeiro campo que aparecerá é o de definição de assinatura:

Depois de escolher sua assinatura, você pode marcar a opção Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu enviar, isso fará com que todas as suas mensagens tenham essa assinatura.

Clique em salvar e pronto, você terá criado a assinatura do seu e-mail.

O primeiro passo para inserir uma imagem em sua assinatura, é ter sua imagem publicada na internet e acessar a imagem em seu navegador

Acesse seu Exchange web em webmail.umbler.com:

No canto superior direito, clique no ícone de Configurações Opções.

Dentro do menu Configurações na aba email, o primeiro campo que aparecerá é o de definição de assinatura:

Depois de definir sua assinatura, você deve arrastar a imagem que você abriu no outro navegador para o campo de assinatura.

Você pode marcar a opção Incluir automaticamente minha assinatura em mensagens que eu enviar, isso fará com que todas as suas mensagens tenham essa assinatura.

Clique em Salvar e pronto, você terá criado a assinatura do seu e-mail.